О блоге

Дорогие посетители моего блога!

Любите ли вы фарш так, как люблю его я? На этом сайте я собираю информацию о данном продукте. «Почему именно фарш?»— спросите вы. Очень просто — все мои любимые блюда связаны с ним. С детства на мамин вопрос: «Света, что приготовить на обед?» я неизменно отвечала: «Котлеты с пюре».

Прошли годы… Любовь не угасла, однако к вышеназванному блюду добавились и другие с неизменным главным ингредиентом — фаршем. И теперь я спешу поделиться с вами рецептами, технологией приготовления, особенностями, секретами и многим-многим другим.

Отмечу, что фарш выполняют не только из мясных продуктов, но и из овощей, фруктов, ягод. Поэтому полезные сведения здесь для себя найдут и вегетарианцы.

На сайте вашему вниманию представлена следующая информация о фарше:

  1. Закуски.
  2. Фаршированные блюда.
  3. Супы.
  4. Вторые блюда.
  5. Макаронные изделия с фаршем.
  6. Выпечка.
  7. Блюда из овощного фарша.
  8. Рецепты с фруктовым и ягодным фаршем.
  9. Рекомендации, как правильно выбирать мясо для фарша.
  10. Советы, как приготовить продукт из отдельных видов мяса и для различных вариантов блюд.
  11. Лайфхаки по выбору мясорубки и иных приспособлений для готовки.

Честно признаться, при создании сайта я почерпнула для себя множество новой информации, пообщавшись с поварами, кулинарными экспертами, изучив массу рецептов на просторах всемирной сети. В начале пути я не предполагала, насколько много блюд и их вариаций можно получить из фарша: от самых простых до оригинальных и необычных. И я с радостью делюсь всей информацией с вами.

Предлагаю вместе со мной приготовить традиционные пельмени, чебуреки, котлетки, пирожки, опробовать рецепты итальянской лазаньи, пиццы, греческой мусаки, голубцов по технологии различных кухонь мира, сделать домашнюю колбасу, необычное мясо по-французски, тефтели, зразы, бургеры, шаурму и многое-многое другое.

Помимо вышеназванной информации, на сайте присутствуют варианты меню:

  • праздничного;
  • детского;
  • диетического;
  • спортивного.

Для отдельных видов фарша приведены сведения о его питательной ценности и калорийности.

Первоначально собирая информацию в качестве обычного пользователя, я пришла к выводу, что навигация большинства сайтов для меня неудобна, поскольку приходится перескакивать с рецепта на рецепт, возвращаясь каждый раз на основную страницу.

Поэтому у себя в блоге я решила сделать по-другому. Если вы ищете рецепты голубцов, то в одной статье у меня на сайте вы найдете всевозможные вариации их приготовления. Вам не нужно перескакивать с одной страницы на другую, возвращаться на главную и так далее. Для вашего удобства вся информация собрана в одном месте, вам остается только выбрать нужный вариант или опробовать их все. Для быстрого перехода к нужному рецепту используйте содержание.

Дорогие посетители, я буду рада быть для вас полезной и стремлюсь к повышению качества предоставляемой информации. Поэтому прошу оставлять в комментариях к статьям рекомендации, пожелания, осуждения, свои варианты приготовления блюд.

Благодарю за внимание и успехов в кулинарных экспериментах!

P.S. На сайте использованы мои медиафайлы, а также фотографии и видеоролики из открытых источников сети Интернет. Если вы являетесь владельцем какого-либо представленного мною материала и против его размещения на моем сайте, прошу связаться со мной — эта информация будет удалена. Спасибо за понимание!